Nubes dispersas 32.7ºc | Posadas

Colapinto hizo podio en la Sprint Race de la Fórmula 3

domingo 05 de marzo de 2023 | 6:01hs.

El argentino Franco Colapinto (MP Motorsport) consguió subirse al podio de la Sprint Race de la primera fecha de la temporada 2023 de la FIA Fórmula 3 en Bahrein, y se posiciona para un lugar expectante en la largada del gran premio de la categoría de hoy, en la previa de la Fórmula 1.

En la largada Colapinto movió bien y pudo aguantar la presión del español Pepe Martí y se mantuvo en la primera posición.

Promediando a prueba se vino el español Josep Martí, pero el argentino lo aguantó por un par de vueltas. Sin embargo, el español no se dio por vencido y en la vuelta 14 pudo dar cuenta de Colapinto que cayó al segundo lugar.

Fue victoria para Martí. Segundo terminó Colapinto a dos segundos del ganador. Hoy desde las 5.50  (hora argentina) se largará la segunda y última carrera de la FIA Fórmula 3, que se podrá ver por Star+.