Huracán sigue avanzando en la Copa Libertadores

jueves 02 de marzo de 2023 | 6:01hs.

Huracán avanzó ayer a la fase 3 de la Copa Libertadores tras derrotar por 1-0 a Boston River, de Uruguay, y llegará entonado al clásico del próximo domingo contra San Lorenzo por el torneo de la Liga Profesional.

Tras el empate sin goles de la ida en Montevideo, el gol de la clasificación del Globo lo marcó el uruguayo Matías Cóccaro, de penal, a los 51 minutos del primer tiempo.

En la última etapa de acceso a la fase de grupos, Huracán enfrentará a Sporting Cristal, de Perú, que eliminó el martes último a Nacional, de Paraguay.

La ida se jugará la próxima semana en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque de los Patricios y la revancha será en Lima, Perú.

El ganador se meterá en la ronda de grupos del torneo más importante del continente, que se sorteará el miércoles 22 del corriente en la sede de la Conmebol en Paraguay.