Santino Gómez Bittancourt tuvo festejo en el torneo nocturno en Santa Fe

lunes 27 de febrero de 2023 | 6:01hs.

El equipo de Puerto Iguazú, AG Competición hizo podio en la 2ª fecha del campeonato Nocturno de Karting y Motos, que organizó el Karting Regional Sur de Santa Fe y que se disputó el sábado por la noche en el circuito Don Jaime Guerra de la localidad de Máximo Paz.

El piloto de Iguazú Santino Gómez Bittancourt fue segundo en la final de la categoría Junior 110cc. Por su parte, su padre Darío Gómez, en la 150 varilleros B no pudo terminar debido a un toque que tuvo cuando promediaba la final.

“Nos trajimos el podio y muy contento por Santino que corrió con un motor estándar y el reglamento de ellos permite preparación, así que fue una linda experiencia para él. En mi caso tuve un toque se rompió algo en el motor y no pudimos terminar”, explicó Darío.