Los U20 tuvieron su cita provincial

La categoría tuvo su primera competencia de la temporada en la pista del Cepard. Danna Jamín e Imanol Alfonso brillaron con las mejores marcas técnicas del torneo
domingo 26 de febrero de 2023 | 14:00hs.

La pista sintética Erik Barney del Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo (Cepard) se engalanó con el Campeonato Provincial U20, organizado y fiscalizado por la Federación Misionera de Atletismo, dando así inicio a la temporada 2023 de competencias del atletismo federativo en Misiones.

De la cita fueron parte 138 atletas que llegaron desde temprano desde las localidades de San Pedro, Eldorado Campo Ramón, Oberá, Puerto Rico, Posadas y Andresito.

La cita de la Tierra Colorada fue evaluativa en U20 para conformar el equipo que representará a Misiones en el nacional de la categoría realizarse el 1° y 2 de abril en la ciudad de Rosario. También se realizaron pruebas complementarias para categoría U16, U18 y Mayores.

Y como frutilla del postre, se reconoció a los atletas con las mejores marcas técnicas del campeonato que recayeron en Danna Jazmín e Imanol Alfonzo.

Jazmín se llevó el trofeo por su registro de 1,60 metros en salto en alto, siendo esta marca nuevo récord provincial.

Por su parte, Alfonzo fue el destacado de la jornada con su registro de 1,90 metros en salto en alto.

Imanol y Danna, los destacados de la jornada, junto a Hippler y Caso.

La jornada atrajo a 138 atletas que llegaron de distintas localidades.