Cielo claro 22.7ºc | Posadas

Fútbol: Julián y Perrone se llevaron los flashes del sábado

domingo 26 de febrero de 2023 | 6:01hs.

En el marco de la fecha 25 de la Premier League de fútbol, Julián Álvarez salió como titular junto a Erling Haaland para afrontar el duelo ante Bournemouth. Y el primer gol del partido llegó rápido, a los 14’ del primer tiempo. El argentino fue el encargado de capturar un rebote dentro del área chica y convertir el 1 a 0.

En ese mismo primer tiempo, Haaland y Phil Foden ampliaron la diferencia en un partido que el City siempre tuvo totalmente controlado. En el segundo tiempo, Julián fue clave para el 4 a 0, con un remate que se desvió y terminó en gol en contra de Chris Mepham. Luego llegó el descuento, para el 4-1 final.

Pero el dato destacado es que a los 26’ del segundo tiempo, Máximo Perrone, joven futbolista de 20 años proveniente de Vélez, hizo su debut en el Manchester City. Ingresó en lugar de Haaland con el trámite resuelto...y no desentonó.

El City se sigue ubicando a dos puntos del líder Arsenal, que ayer se impuso 1-0 en su visita a Leicester.

Hoy continúa la fecha con el encuentro que sostendrán Tottenham -con Cuti Romero- y el Chelsea de Enzo Fernández desde las 10.30, por Espn.