Rosario Central logró un empate agónico ante Tigre

sábado 04 de febrero de 2023 | 6:01hs.

Rosario Central y tigre jugaron un partido vibrante y que terminó con un 2-2 en el último minuto.

El Canalla lo ganaba, el Matador lo dio vuelta, pero en la última jugada el conjunto visitante llegó al agónico empate, que lo dejó como líder de la Liga Profesional junto a su rival de anoche, en el inicio de la 2ª fecha del certamen.

Juan Cruz Komar abrió la cuenta a los 14 minutos del primer tiempo para los rosarinos, pero Mateo Retegui igualó el marcador apenas tres minutos después.

Tigre creció y mejoró su juego, por lo que Facundo Colidio lo dio vuelta a los 7’ del complemento.

Central empujó sobre el final del aprtido y merecía la igualdad, que llegó gracias al cabezazo de Facundo Mallo en la última jugada.

Por su parte, Newell’s se hizo fuerte en el debut de Gabriel Heinze en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario y venció por 1-0 a Vélez.

Juan Sforza marcó el único tanto del encuentro a los 24’ del complemento, tras una buena asistencia de cabeza del paraguayo Víctor Velázquez.

Con el empate, la Lepra alcanzó los cuatro puntos y es líder de la Liga Profesional junto a Central y Tigre.