Enzo Fernández y un debut prometedor en Chelsea, que no pudo con Fulham

El argentino completó los 90 minutos, apenas 48 horas después de su arribo a los Blues. Lideró las estadísticas de su equipo y casi hace festejar a los hinchas con un remate de media distancia
viernes 03 de febrero de 2023 | 19:39hs.

Chelsea y Fulham igualaron 0-0, por la fecha 22 de la Premier League con el debut de Enzo Fernández, que jugó los 90 minutos, tuvo una chance clarísima y fue una de las figuras en los Blues.

El argentino tuvo un 85% de precisión en los pases (63 de 74), ganó 9 de 12 duelos, recuperó 10 pelotas y se hizo eje de los Blues.

En la primera parte tuvo un par de aproximaciones desde los pies del argentino distribuyendo el juego y Kai Havertz no pudo convertir.

En la segunda parte, Fulham tuvo las suyas con la velocidad de William y un remate de João Palhinha , luego la visita se conformó con el empate y se vio lo mejor de Chelsea. Enzo Fernández remató desde afuera cruzado, pero la pelota se fue al lado del palo de Bernd Leno.

La última fue para David Datro Fofana, que recibió de Conor Gallagher, gambeteó al arquero de los Whites, pero definió y Tim Ream la sacó en la línea.