Nubes dispersas 30.7ºc | Posadas

Carayá gritó campeón en el Seven del Carnaval de Ituzaingó

lunes 23 de enero de 2023 | 6:01hs.

Carayá de Eldorado se quedó con la Copa de Oro en el Seven del Carnaval de Ituzaingó, que contó con la participación de equipos de Eldorado, Posadas, Virasoro, Santo Tomé y los anfitriones.

Con buen nivel de juego, la competencia quedó en manos de Carayá, que en una gran final derrotó a Tortugas de Santo Tomé, por un ajustado 21-19.

En tanto que la Copa de Plata fue para Libres Athletic de la ciudad de Paso de los Libres, que derrotó en la final a Carpinchos de Santo Tomé por 21-0, mientras que la Copa de Bronce se fue para Posadas, de la mano de Lomas, que venció 33-7 a Virasoro A.

Maximiliano Parra, de Carayá, fue elegido como el mejor jugador del torneo y se llevó la Copa Joaquín Solari, en homenaje a un hombre de la casa que dejó su marca en el rugby de Ituzaingó.