Nubes 30.9ºc | Posadas

Icardi ayudó en la victoria del Galatasaray

domingo 22 de enero de 2023 | 6:01hs.

El delantero argentino Mauro Icardi abrió ayer la cuenta en Galatasaray, que venció por 2-1 a Antalyaspor, en adelanto de la 20ª fecha de la Superliga de fútbol de Turquía.

El atacante rosarino, de 29 años, anotó a los 4 minutos de la segunda parte en el estadio NEF de la ciudad de Estambul.

De este modo, el exjugador de Inter de Italia sumó su sexta conquista en 10 presentaciones en el conjunto turco, que lo contrató a principios de temporada, luego de haber vestido la camiseta del París Saint Germain. El segundo gol del Galatasaray, que sumó su novena victoria en hilera y es líder con 45 unidades, fue obra de una conquista en contra de su valla del neerlandés Sherel Floranus, a los 14m. del segundo período, según reflejó el sitio ‘Soccerway’.

En otro partido de la jornada, Istanbul superó como visitante a Kasimpasa por 3-1

Hoy jugarán Gaziantep-Sivasspor, Alanyaspor-Karagumruk, Kayserispor-Besiktas y Trabzonspor-Istanbulspor.