Pan Dulce Helado

viernes 23 de diciembre de 2022 | 11:48hs.
Pan Dulce Helado
Pan Dulce Helado

El maestro heladero de Duomo, Juan Carlos Sajczyszyn, en la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 nos enseña a preparar 2 postres re copados, aprovechando su nuevo sabor Panetone.

Una receta muy fácil y rápida para hacer un Pan Dulce super fresco y delicioso y disfrutarlo en las Fiestas o en cualquier día de verano.

Ingredientes:
• Pan Dulce: 1 unidad (comprar el que más te guste o bien hacerlo
casero)
• Helado Duomo sabor Panettone (o el sabor que más te guste!):
500g. aprox.
• Chocolate: 200g. (opcional)
Procedimiento:
1. Cortar la parte superior del Pan Dulce y ahuecar el centro hasta la
base.
2. Rellenar con helado Duomo sabor Panettone hasta alcanzar el
borde.
3. Colocar chocolate fundido en el borde y colocar la tapa del Pan
Dulce.
4. Llevar el Pan Dulce al freezer por 1 hora.
5. Retirar del freezer, cubrir con chocolate fundido, decorar y servir las
porciones.

++++++

Pionono Helado
Es una receta muy fácil, rápida y rica para lucirse en Navidad y/o Año Nuevo. Solo se necesitan cuatro ingredientes y un buen papel film.

Ingredientes
• 1 pionono
• 500g. de helado Duomo sabor Panettone (o el que más te guste!)
• 1 sobre de chocolate cobertura
Preparación
1. Tomar un molde de budín inglés y empapelarlo por dentro con
papel film.
2. Cortar dos rectángulos de pionono de la misma medida de la
budinera. Uno de ellos, colocarlo en la base del molde.
3. Rellenar la budinera con helado Duomo sabor Panetton. Es
importante que el helado no esté ni congelado ni derretido; el
punto justo es poder manejarlo fácilmente con una cuchara.
4. Tapar la preparación con la segunda capa de pionono.
5. Llevar al freezer un par de horas, cubierto todo en papel film.
6. Desmoldar. Quedará un postre invertido.
7. Decorar con chocolate cobertura y volver a freezar hasta consumir.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?