Marruecos derrotó a Canadá y pasó a los octavos de final del Mundial

La selección marroquí se impuso al conjunto canadiense con goles de Hakim Ziyech y Youssef En-Nesyri para obtener la primera posición en el Grupo F.
jueves 01 de diciembre de 2022 | 14:53hs.

Después de haber dado el golpe ante Bélgica, Marruecos selló su pasaje a octavos de final en el Mundial de Qatar 2022 frente a Canadá, que llegó eliminada a la tercera fecha. Por el empate entre belgas y croatas, los africanos se quedaron con el primer puesto del Grupo F.

La victoria fue por 2 a 1, tras un primer tiempo en el que los marroquíes fueron muy superiores y hasta podrían haberse llevado una ventaja más amplia.

En el complemento Canadá se acercó y estuvo cerca de conseguir el empate pero el rival se replegó bien en el fondo, cerró espacios y así desactivó cualquier intención de gol.

Marruecos jugará en octavos de final contra el segundo del grupo E, el de España y Alemania, que se define esta tarde.