jueves 28 de marzo de 2024
Nubes 25.4ºc | Posadas

Croacia no pudo con Marruecos y empató en el debut del Mundial de Qatar 2022

Los subcampeones mundiales lo buscaron de todas formas, pero no lograron romper el 0-0 en la primera fecha del Grupo F.

miércoles 23 de noviembre de 2022 | 9:22hs.

Marruecos y Croacia fueron protagonistas de un partido entretenido, pero que no tuvo emociones ya que terminaron empatando 0-0 en su debut en el Grupo F, que completan Bélgica y Canadá. Este encuentro en el Al Bayt también fue el estreno para Fernando Rapallini, Juan Pablo Belatti y Diego Bonfá, árbitros argentinos en la Copa del Mundo de la FIFA.

El cero a cero no pudo romperse por más que el desarrollo del partido fue atractivo, con equipos que apostaron a jugar con pelota al pie, intensidad y ambiciones ofensivas.

La buena actuación de los arqueros y la ineficacia de los delanteros conspiró contra la posibilidad de la apertura del marcador y con el correr de los minutos dio la impresión de que el empate les conformó a ambos.

Tanto Luka Modiric en la formación europea como Hakim Ziyech en Marruecos, los más talentosos y generadores de juego, no tuvieron continuidad y con el correr de los minutos perdieron influencia en el juego.