Tres goles que no fueron para la Argentina

El conjunto árabe jugó muy bien al offside y logró que le anularan tres goles a la selección de Scaloni. El ojo del VAR es infalible.
martes 22 de noviembre de 2022 | 11:24hs.

Arabia Saudita jugó al offside e hizo un gran partido contra la Argentina. El conjunto árabe logró que le anularan tres goles a la selección de Scaloni. El ojo del VAR es infalible.

El primer gol anulado por el VAR se dio en los 22' de la primera parte. Era el 2-0 de Argentina y el segundo para Messi, tras una asistencia del Papu Gómez.

El segundo gol que le anularon a la Argentina, mediante el VAR, fue a los 27' del primer tiempo. Esta vez el que anotó fue Lautaro Martinez, luego de nuevamente un buen pase de Alejandro Gómez.

El tercero y último gol anulado para la Argentina, fue a los 35' también del primer tiempo y nuevamente el adelantado, ésta vez más claro, fue Luataro "el toro" Martinez.