Clausura: El Brete le ganó a Candelaria y gritó campeón

El Brete venció 2-0 a Candelaria y se quedó con el torneo Clausura de la Liga Posadeña de fútbol
domingo 20 de noviembre de 2022 | 6:05hs.
Clausura: El Brete  le ganó a Candelaria y gritó campeón

En un partido emotivo y friccionado hasta el final, El Brete superó 2-0 a Candelaria y se consagró campeón del torneo Clausura de la Liga Posadeña de fútbol.

Tras el empate 2-2 en la ida, San Isidro se prestó como el escenario perfecto para este encuentro de vuelta que tuvo de todo.

Lucas Cáceres abrió la cuenta de tiro libre a los 24’ de la primera parte y después de una soberbia pegada que depositó al esférico en el ángulo izquierdo del arquero.

Ya en complemento, Brian Díaz liquidó el pleito en un contragolpe, a los 48’, aprovechando que el equipo de la Antigua Capital fue a buscar el empate de manera obligada.

El Brete levantó la copa con un global de 4-2 y se ganó el derecho de jugar con Guaraní Antonio Franco, ganador del torneo Apertura, para definir al campeón de la temporada.