Cielo claro 28.7ºc | Posadas

Rudito Bundziak, con buen andar en el TC Mouras

domingo 13 de noviembre de 2022 | 6:01hs.

El piloto misionero Rudito Bundziak (Chevrolet) clasificó en la 2° posición en la 15° fecha del TC Mouras, que se disputa en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El de Puerto Iguazú arrancó la jornada siendo el más rápido en la tercera y última tanda de entrenamientos al marcar 1m27s640/1000.

Para la clasificación, el Coiro Dole Racing hizo algunos ajustes y Bundziak marcó 1m27s949/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4.265 metros de extensión y quedó segundo a 502/1000 de Alfonso Domenech (Dodge), quien marcó 1m27s447/1000 para quedarse con la pole.

Bundziak largará primero en la segunda serie que se pondrá en marcha a las 10.40 (por Motor Play) y a su lado estará uno de los escoltas del campeonato, Gaspar Chansard (Dodge).

“Funcionamos bien, nos falta para correrlo a Domenech, pero vamos a seguir trabajando. Mañana (por hoy) largamos primeros en la segunda serie con un rival directo que es lo que nos interesa”, explicó el piloto de Iguazú.

Hoy desde las 10 irán las series, que se podrán ver por la aplicación Motor Play, mientras que la final se podrá ver desde las 11 por la TV Pública.

En tanto, en la Fórmula 3 Metropolitana, la posadeña Mairu Herrera Ahuad fue 29° en la primera final de la décima fecha. Hoy correrá la segunda final y partirá desde la 32° posición.