Bondiola de cerdo en su jugo c/ calabaza a la miel, y soufflé de choclo

En la Columna de Buen Provecho el cocinero Facundo Tenaschuk dialogó con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 y contó cómo hacer una Bondiola de cerdo en su jugo con calabaza a la miel y soufflé de choclo.
Para la bondiola :
Bondiola. 300 grs.
Sal. 10 grs.
Pimienta. C/n
Vino blanco. 200 c.c
Jengibre. 25 grs.
Limón. 1 unid.
Ajo. 1 dt.
Agua. C/n
Para la calabaza a la miel :
Calabaza. 100 gr
Sal. 1 pizca
Cúrcuma. 1 pizca
Miel. 30 grs
Aceto balsámico. 30 c.c
Semillas de sésamo negro c/n.
Canela. 1 pizca
Para el soufflé de choclo :
Choclo. 100 grs
Sal. 1 pizca
Harina. 15 grs
Manteca. 15 grs
Leche. 50 c.c
Huevo. 1 unid.
Queso crema. 25 grs
Queso sardo. 15 grs
Paso a paso :
* Para la bondiola.
Condimentar la bondiola c/ Sal. Pimienta. Jengibre. Ajo y limón.
Colocar en una fuente de horno, agregar los líquidos vino blanco y agua.
Tapar con papel aluminio y cocinar 1 hr a 160°
* Para la calabaza a la miel:
Pelar y corta la calabaza en cubos.
Cocinar a fuego bajo en una sartén con 1 cucharada de aceite. Hasta que se ablanden un poco
Condimentar con sal cúrcuma, canela, Y miel. Cocinar unos minutos más.
Desglasar con Aceto balsámico.
Agregar el sésamo, reservar.
* Para el soufflé de choclo:
Licuar el choclo con sal, un poco de leche. Y Huevo. Reservar.
- Hacer una salsa blanca cocinando la harina y la Manteca. Agregar la leche sin dejar de revolver hasta empezar enfriar y reservar.
Mezclar el choclo con la salsa blanca. Y los quesos.
Colocarlos en un molde del cual tenga o prefiera. So es una cazuela enmantecada mejor.
Cocinar a baño maría a 140°
Armado del plato
Colocarla bondiola. Salsear con su jugo de cocción.
Sobre una chala colocar el soufflé.
A lado la calabaza a la miel.
Decoración. Sobre el soufflé hay barba de choclo frita.
Buen provecho.