Guaraní pisó fuerte en Eldorado: venció a Vicov y es líder

Cristian Barinaga y Alan Almirón marcaron para la Franja, que es líder de su zona. Descontó José Rodríguez para el Rutero

martes 01 de noviembre de 2022 | 23:02hs.
Guaraní se hizo fuerte en Eldorado. Fotos: Matías Bordón

Guaraní sacó pecho en Eldorado, derrotó 2 a 1 a Deportivo Vicov, y es líder con puntaje ideal del grupo 4 de la Zona Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur.

El primer tiempo fue parejo, disputado en el mediocampo, y con escasas situaciones de gol. El campo de juego fue un condicionante para que ambos equipos lleguen al área rival a partir de pelotazos, pero los arqueros estuvieron seguros.

En el complemento llegaron las emociones. A los 15 minutos Cristian Barinaga aprovechó una pelota en el área y definió exigido por arriba de Iván Ortíz que nada pudo hacer para evitar la apertura del marcador.

Después del gol, el local sintió el golpe y Guaraní manejó la pelota y el ritmo de partido. Pudo liquidarlo con un cabezazo de Alan Almirón y otro de Laureano Doello, pero el travesaño y el arquero local respectivamente lo evitaron.

Recién a los 45 minutos, el Gato Almirón con una volea precisa junto al palo derecho de Ortíz pudo liquidar el pleito.

El Rutero fue en busca del gol del descuento, y lo consiguió en la última por intermedio de José Rodríguez.

Con este resultado, Guaraní lidera la zona con 6 puntos, 3 tiene Nacional y Vicov cierra con 0.
En la próxima fecha, el Rutero recibirá a Nacional de Puerto Piray, y Guaraní quedará libre.