viernes 12 de abril de 2024
Lluvia ligera 25.7ºc | Posadas

Sorrentinos de verduras

viernes 21 de octubre de 2022 | 12:12hs.
Sorrentinos de verduras

Ideales para este clima. El chef Martín Olano sorprendió en la Columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 estos increíbles sorrentinos de verduras.

Ingredientes para la masa:
400 g de harina
4 huevos 🥚🥚🥚🥚
1 cuch de sal
2 cuch de aceite

Ingredientes para el relleno
1 espinaca
1 acelga
250 g de queso Muzarella
Nueces picadas
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para la masa. amasar todos los ingredientes hasta integrar y formar un bollo.
Dividir en 4 partes iguales y estirar con palo de amasar hasta que quede bien fina o pasarla por la máquina. Siempre tirando harina para que no se pegue.

Relleno:
En una olla con agua, hervir la espinaca y la acelga, por unos 3 minutos, luego Mixear todo para que quede como una pasta. Y agregar la Muzarella rallada y las nueces. Sal y pimienta.

Estirar la masa y luego llevar sobre un molde de sorrentinos. Colocar una cucharada de relleno, cubrir con otra masa y cerrar. Si no se dispone de un molde, utilizar un cortante redondo.

Mientras se van armadando ir separándolos siempre con harina.

Hervir con abundante agua con sal.

Temas de esta nota

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias