Joni Keller impuso su ritmo en San Vicente

Bajo la modalidad rally, la prueba atrajo a ciclistas de toda la provincia que fueron en busca de puntos clave en el certamen organizado por la Asociación Misionera de Ciclismo de Montaña.
martes 11 de octubre de 2022 | 12:15hs.

Una grata convocatoria tuvo la 7ª fecha del campeonato Misionero de Ciclismo de Montaña realizada el domingo en San Vicente. Bajo la modalidad rally, la prueba atrajo a ciclistas de toda la provincia que fueron en busca de puntos clave en el certamen organizado por la Asociación Misionera de Ciclismo de Montaña.

En cuanto a los resultados, el montecarlense Joni Keller fue el más veloz y se impuso e los 50 kilómetros, en la general y elite con un tiempo de 1h59m18s.

Entre las mujeres ganó Adriana Carísimo con untiempo de 2h45m13s, escoltada por Mariana Fernández con 2h57m59s.0

El podio de elite que encabezó Keller se completó con Guillermo Cura (2h05m05s)y Fernando Duarte (2h08m08s)

En otra de las categorías más improtantes, la Master A venció Diego Sewald con 2h05s02 y fue tercero en la general; en tanto en sub 23; Facundo Keller impuso su rinmo con un gran tiempo de 1h59m17s, a sólo un segundo del vencedor de la carrera.

La próxima fecha del Campeonato Misionero de MTB se trasladará a Puerto Libertad, el 23 de ctubre.