Hockey: Capri se impuso a Centro y se coronó campeón

martes 04 de octubre de 2022 | 6:01hs.
Hockey: Capri se impuso a  Centro y se coronó campeón

El hockey misionero tiene campeonas. En Damas Mayores Capri venció por 6 a 2 a Centro de Cazadores en la final el Torneo Misionero, organizado por la Federación Misionera de Hockey.

La cita se dio ayer en una colmada cancha Nº1 de la Federación en el Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo (Cepard). El público realmente acompañó el desenlace de un torneo que se coronó a puro sol para ele equipo de Villa Cabello que fue contundente.

Los goles fueron de Adriana Salas, en dos oportunidades, Agustina Cáceres, también dos anotaciones -uno de penal- , Caren Fernández y Patricia Maidana. Centro descontó con dos goles de Rosa Batista.

El tercer puesto del podio quedó en manos de Guaraní que goleó por 3 a 0 a Legislativo. En Mayores caballeros ya se había coronado Legislativo.