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Sándwich de pan de queso y costillas

viernes 30 de septiembre de 2022 | 11:44hs.
Sándwich de pan de queso y costillas

En la Columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 el chef Ulises Báez presentó cómo prepara un sandwich de pan de queso y costillas.

Masa de Pan de queso

300grs Fécula de mandioca
250grs Queso
50grs Manteca
4 Huevos
c/n Leche
1 cdta Polvo de hornear
1 pizca Sal

Relleno

1 Costillas de novillo
c/n Sal
1 Limón
1 dte Ajo
50grs Queso criollo para gratinar
c/n Pepinos en vinagre

Mayonesa de Chimichurri

1 pizca Orégano
1 pizca Ají molido
1 dte Ajo
c/n Perejil
c/n Burrito
1 pizca Coriandro
c/n Sal
c/n Aceite
1 Huevo duro

Preparación

Masa de Chipa

Agregar en un boul la fécula, el queso rallado y cortado en cubos, los huevos, la manteca, sal y el polvo de hornear, mezclar, amasar, armar los bollos y colocar en placa de horno. Cocinar en un horno a 220° o un horno fuerte durante 10 minutos o hasta dorar. Reservar

Mayonesa de Chimichurri

Agregar en el vaso de la licuadora o del mixer, un huevo duro, las especias, salpimentar, y licuar o procesar, agregar en forma de hilo el aceite hasta obtener la consistencia de la mayonesa. Reservar.

Costillas

Salpimentar las costillas y cocinarlas a fuego muy bajo en una parrilla, colocar algunas leñas para ahumar tratando de que no haga llamas, cocción lenta. Retirar de la parrilla, reservar.

Cortar al medio las chipas, untar con un poco de la mayonesa, colocar los pepinillos en vinagre, agregar la costilla, colocar el queso para gratinar y llevar a la parrilla hasta gratinar. Retirar y servir.

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