Tenis: el W15 de Eldorado tiene a cinco argentinas en los cuartos de final

Ayer Luciana Moyano venció a Eugenia Ceinos por 7-5 y 6-1; Valentina Mutilba se impuso a Lourdes Ayala por 6-4 y 6-2 y Chiara Di Genova doblegó a Luna Cinalli por 6-3 y 6-3
viernes 30 de septiembre de 2022 | 11:15hs.

El W15 torneo de tenis femenino de la ITF, que se juega en el Eldorado Lawn Tennis, tiene a cinco argentinas en los cuartos de final. Ayer Luciana Moyano venció a Eugenia Ceinos por 7-5 y 6-1; Valentina Mutilba se impuso a Lourdes Ayala por 6-4 y 6-2 y Chiara Di Genova doblegó a Luna Cinalli por 6-3 y 6-3. En tanto, Luisina Giovannini ganó a Sol Larraya Guidi por 6-1 y 6-3 y  en el cierre, la marplatense Solana Sierra Solana Sierra fue contundente ante Sofía Luini y la venció por 6-0 y 6-2. Sierra cedió tan sólo seis games en dos partidos para instalarse en los cuartos de final y es la máxima favorita a ganar el torneo.

Al menos dos jugadoras, por este torneo, aparecerán por primera vez en el ranking WTA: Ayala y Giovannini. La cita continúa hoy, desde las 9.10 en el Alto Paraná.