Nubes dispersas 29.7ºc | Posadas

A pura pierna

Los caminos de Eldorado hicieron que la 7ª fecha del Misionero de Ciclismo de Montaña fuera con mucha intensidad. Los ganadores fueron Passos y Quirós

miércoles 28 de septiembre de 2022 | 8:23hs.
Fue un verdadero desafío la fecha para los más de cien ciclistas que llegaron de la región. Gentileza

La sexta fecha del Campeonato Misionero de Ciclismo de Montaña tuvo una grata participación en Eldorado con ciclistas de la región y de Brasil que llegaron exclusivamente para participar de la competencia. La prueba, llevada adelante bajo la modalidad rally, tuvo como vencedores al brasileño Rodrigo Passos y a la apostoleña Agustina Quirós.

Passos se impuso con un tiempo de 1h52m41sm escoltado por sólo dos segundos ante el montecarlense Yoni Keller, ganador de la fecha anterior,  que dio pela hasta el final.

Por su parte, Agustina, reciente ganadora en la ultima fecha del Argentino en Córdoba, fue implacable y se floreó con 2h04m35s, escoltada por Rocío Parras.

Hubo más de un centenar de ciclistas que formaron parte de esta fiesta que fecha a fecha une a federados y promocionales.

La séptima fecha se realizará en San Vicente el domingo 9 de octubre.