Muy nuboso 21.6ºc | Posadas

Liga Profesional: el Lobo dejó escapar su chance

miércoles 21 de septiembre de 2022 | 6:01hs.

Gimnasia (LP) perdió anoche 1-0 con Central Córdoba de Santiago del Estero en el partido que completó la fecha 20 y no pudo apoderarse del primer puesto que le arrebató Atlético Tucumán. Fue un encuentro aburrido con pocas emociones en el estadio Único Madre de Ciudades.

En los primeros tramos no hubo emociones ya que ambos equipos se estudiaron y también predominó el juego friccionado. Luego Gimnasia mostró la iniciativa y se acercó al área rival, aunque sin profundidad.

En el comienzo del complemento el trámite siguió siendo chato. Sólo aproximaciones y poca profundidad para lastimar en las áreas.

En el final el Lobo se arrimó con un remate de Brahian Alemán y con el ingresado Benjamín Domínguez con un tiro a colocar que pasó cerca.

Aunque en el segundo minuto del tiempo adicionado Gimnasia perdió una pelota en la salida, Hernán López asistió a Gonzalo Torres que anotó para el Ferroviario y fue el tanto de la victoria.

El Lobo perdió el partido y el liderazgo del campeonato.