Algo de nubes 29.7ºc | Posadas

Misionero de ciclismo de montaña: lesiw y Keller, mandaron en Virasoro

jueves 15 de septiembre de 2022 | 6:01hs.

La localidad de Virasoro, Corrientes, fue sede de la 5ª fecha del Campeonato Misionero de Ciclismo de Montaña, que volvió a reunir a una importante cantidad de ciclistas que le dieron batalla al circuito que e desarrolló bajo la modalidad rally.

La general de la competencia se la adjudicaron Facundo Keller, el primero en cruzar la línea de llegada, y Liliana Lesiw, entre las mujeres que animaron la competencia en tierra correntina.

El montecarlense se impuso con un tiempo de 1h32m38s, escoltado por Fernando Duarte con 1h32m39 y tercero resultó Juan Breard con 1h32m40s.

Por su parte, Lesiw de Concepción de la Sierra ganó entre las mujeres con un registro de 1h46m24s, la segunda resultó  ser Claudia Álvarez con 1h46m53s y tercera se ubicó Paola Sosa con 1h48m04s.

La sexta fecha del certamen provincial se hará el 25 de septiembre en Eldorado, también en modalidad rally.