Rugby: Los Pumas 7 fueron quintos en la 1ª etapa del circuito mundial

lunes 12 de septiembre de 2022 | 6:01hs.

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7, logró ayer el quinto puesto en la etapa inicial del circuito mundial de la disciplina, que se disputó este fin de semana en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

El conjunto dirigido por Santiago Gómez Cora venció en el duelo decisivo a su par de Francia, por 10-7, en un partido que mostró incertidumbre hasta el cierre, a punto tal que el equipo europeo pudo haber marcado un try en los segundos finales, pero Matías Osadczuk se arrojó en tackle e impidió el apoyo de la bola en el ingoal.

Previamente, el equipo albiceleste, medalla de bronce en los últimos Juegos Olímpicos de Tokio, habían derrotado a Sudáfrica, por 26-19.

Islas Fiji se consagró campeón al vencer Nueva Zelanda por 29-12 e Irlanda fue bronce al ganar a Australia, 19-14.