Pizza-Mbeju de rucula, hongos y tomate asado

viernes 09 de septiembre de 2022 | 12:15hs.
Pizza-Mbeju de rucula, hongos y tomate asado
Pizza-Mbeju de rucula, hongos y tomate asado

En la columna Buen Provecho, uno de los chef pioneros en el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7, Saúl Lencina, nos enseña a preparar Pizza-Mbeju de rucula, hongos y tomate asado.

Para la masa
Fécula 500gr
Queso 200gr
Leche cantidad necesaria
Manteca 75gr
Sal 5gr

Preparación
-Armamos un arenado con la Fécula la manteca y la sal.
-Incorporamos los quesos y la leche hasta formar un arenado que cuando apretamos se una, pero se rompe fácilmente cuando frotas.
-En una sarten caliente espolvoreamos la mezcla cubriendo todo el fondo.
-Dejamos dorar, y damos vuelta hasta que se dore del otro lado.
-Dorados tomates cortados en cuartos en una sartén, con ajo y hierbas. Luego salteamos los hongos. Reservar.
-Ponemos el mbeju sobre una placa, arriba queso de chacra, los tomates y hongos, tiramos al horno, hasta que se derrita el queso, ahí le agregamos la rucula fresca. Salpimentar a gusto.
Y ya esta!
-Listo para disfrutar

Saúl Lencina, es chef de Poytava, cocina misionera ubicada en Fleming 1339, bajada vieja y costanera. Teléfono 3764824477.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?