Hockey: Centro y Guaraní comenzaron con todo en el Regional de Clubes sub 16

viernes 19 de agosto de 2022 | 6:01hs.

Centro de Cazadores y Guaraní Antonio Franco tuvieron un rendimiento impecable en el inicio del Campeonato Regional A y B de clubes de hockey, categoría sub 16, damas NEA.

La competencia, que se extenderá hasta el próximo domingo, tiene lugar en las ciudades de Esperanza y Humboldt, en la provincia de Santa Fe y es organizado por la Confederación Argentina de Hockey.

Centro fue el primero en salir a la cancha y se impuso por  1 a 0 ante Santa Fe R.C por el Regipnal B; luego, Guaraní venció por 3 a 1 a  Banco Santa Fe, por el A.

En el cierre de la jornada, las Cazadoras empató 1 a 1 cpn Universitario de Rosario.

Hoy, desde las 13.30, Cazadores se mide con Paracao; y a las 16.30 Guaraní se enfrentará a Paraná Rowing Club, en el segundo día de la competencia.