POR EUROPA

Di María debutó en Juventus con gol pero salió lesionado

martes 16 de agosto de 2022 | 6:01hs.

El futbolista de la selección argentina Ángel Di María debutó con un gol y una asistencia en el triunfo de Juventus ante Sassuolo por 3 a 0, en Turín, pero por lesión no pudo terminar el partido que marcó el cierre de la 1ª fecha de la Serie A de Italia.

El Fideo, en su primer partido oficial con la Juve, recibió un pase largo del brasileño Alex Sandro y sacó un remate con pie izquierdo cuyo sobre pique superó la resistencia del arquero Andrea Consigli, a los 26’ del primer tiempo.

Al gol del volante del seleccionado argentino se sucedieron los del delantero serbio Dusan Vlahovic (PT 43’, de tiro penal y ST 6’), con asistencia de Di María en el segundo. El ex PSG solicitó el cambio a los 21 minutos del segundo tiempo por una molestia en la zona de los aductores.

Por otra parte, en España, Atlético Madrid goleó 3-0 en su visita a Getafe en el cierre de la 1ª fecha. Mientras que en la Premier League, Liverpool empató 1-1 con Crystal Palace, en Anfield, por la 2ª fecha.