Mamis hockey: Misiones pisó fuerte en el nacional

martes 16 de agosto de 2022 | 6:01hs.

Las Mamis de Capri A fueron las mejores posicionadas en el Nacional de Mayores, disputado en tierras mendocinas, obteniendo el quinto puesto entre 56 equipos participantes.

Además, Unión A de Apóstoles también rindió muy bien en la competencia y fue 10º en la Copa Oro.

Asimismo, la valla menos vencida quedó en la Tierra Colorada, de las manos de Rosmari Witt e Isabel Zorrilla de Capri A.

La Copa de Plata es misionera

Las campeonas de plata, orden 17º de la general, quedó en casa legislativa. Las jugadoras de Legislativo A se alzaron con la corona al igual que la distinción a Andrea Quiroz, como la mejor jugadora de esta copa.

Por su parte, las mamis del Capri se ubicaron sextas en la Copa Plata y fueron 23ª de la general.

En este marco de competencia, se realizó la Asamblea Nacional de Mamis Hockey de Argentina, y Jujuy fue la elegida para ser sede por primera vez del  Nacional, de categoría Juniors, a llevarse adelante del 6 al 10 de octubre próximo.