Sniechowski, el mejor misionero en las series del TC Pista Mouras

domingo 14 de agosto de 2022 | 6:01hs.

El obereño Tomás Sniechowski (Chevrolet) se ubicó en la séptima posición en la primera serie de la 11ª fecha del TC Pista Mouras, que se disputó en Posadas, y fue el mejor misionero.

Sniechowski luchó palmo a palmo con Valentín Jara (Ford) defendiendo el sexto puesto, pero en la vuelta final Jara lo pudo sobrepasar y lo dejó al misionero en la séptima posición.

Por su parte Javier Kupski (Ford) largó octavo y se mantuvo hasta el final porque no tuvo motor para poder avanzar. Nicolás Meichtri (Ford) ganó la primera serie. La segunda serie, en tanto, fue para Lucio Calvani (Dodge).

Tomás Sniechowski y Javier Kupski estarán largando la final (a las 11.45) desde la posición 13º y 15º, respectivamente. La competencia se disputará a 16 vueltas o 30 minutos.