TC Mouras, TC Pista Mouras, TC Pick Up y Copa Bora

Con los últimos ensayos comenzó la acción del sábado en el Autódromo de Posadas

Los pilotos realizan los últimos entrenamientos antes de las clasificaciones que se realizarán por la tarde. Buen marco de público para acompañar la actividad.
sábado 13 de agosto de 2022 | 12:39hs.

Con los últimos ensayos del TC Pick Up, Copa Bora, TC Pista Mouras y TC Mouras comenzó la actividad del sábado en el Autódromo Rosamonte de Posadas.

En las TC Pick Up el mejor del cuarto entrenamiento fue Gastón Mazzacane (VW) quien marcó 1:39.643 para la mejor vuelta al trazado de 4370 metros de extensión. El piloto platense le sacó 204/1000 a Omar Martínez (Ford), quien fue segundo y 415/1000 a Ayrton Londeiro (Ford), quien quedó tercero.

El misionero Facundo Bustos quedó en la 24° posición con un registro de 1:41.939.

Luego salió la Copa Bora que tuvo a Juan Cruz Colabello como el más rápido con un 1m57s582/1000. El mejor misionero fue Héctor Finke Jr, quien quedó 6to a 1s158/100.

Más atrás se ubicaron Nano Galeano en la 7ma posición, Bautista Bustos en la décima posición, Marcelo Smichowski en la 12° posición; Mairu Herrera Ahuad quedó en la 20° posición y Leticia Ponce de León se ubicó en la 21° posición.

La tercera categoría en salir a pista fue el TC Pista Mouras  que tuvo a Alexander Jakos (Chevrolet)  quien marcó 1m38s257/1000.

El obereño Tomas Sniechowski (Chevrolet) quedó en la 15° posición y el otro obereño Javier Kupski (Ford) quedó en la 18° posición.

Esta girando el TC Pick Up con su último entrenamiento y luego será el turno del último entrenamiento del TC Mouras.

Por la tarde se vivirán las clasificaciones que van a definir las grillas de las series. El cierre del día será con el recital de Los Charros