Nubes dispersas 30.7ºc | Posadas

Atlético Tucumán le ganó a Newell's y se aferra a la punta de la Liga Profesional

Ramiro Carrera puso en ventaja al "Decano" tucumano con gol a los 28 minutos del segundo tiempo, para darle al local la oportunidad de sostenerse como líder del campeonato.

sábado 30 de julio de 2022 | 22:44hs.
Puntero invicto marcha el Decano en el campeonato. //Foto: Télam.

Atlético Tucumán, único invicto y sorprendente líder de la Liga Profesional de Fútbol, le ganó por 2 a 0 a Newell's Old Boys, con goles de Ramiro Carrera (28 minutos del segundo tiempo) y Renzo Tesuri en tiempo de descuento.

Con esta victoria, el "Decano" de Tucumán se mantiene como puntero del torneo de primera división con 25 puntos, invicto en 10 partidos y con una racha de seis victorias consecutivas, a lo que se agregan 556 minutos sin recibir goles, cifras excelentes para el equipo dirigido por Lucas Pusineri.