Algo de nubes 27.7ºc | Posadas

Gol y asistencia de Messi en otra exhibición de PSG

martes 26 de julio de 2022 | 6:01hs.
Gol y asistencia de Messi  en otra exhibición de PSG

Lionel Messi marcó ayer un gol y aportó una asistencia en la goleada de París Saint Germain sobre Gamba Osaka por 6-2 en el último amistoso de la gira por Japón.

El capitán del seleccionado argentino convirtió el 4-1 a los 39’ del primer tiempo y en la segunda parte asistió a Neymar, autor de un doblete, para el 5-1, a los 15’.

El gol del rosarino fue un fuerte remate de zurda adentro del área grande luego de un preciso centro desde la izquierda de su compañero brasileño. Luego, el 30 le devolvió la gentileza a Ney con una gran habilitación desde la mitad de cancha que lo dejó mano a mano.

Pablo Sarabia, Nuno Mendes y Kylian Mbappé, de penal, hicieron los otros tantos de la goleada de PSG en Osaka.

Messi fue titular y después salió reemplazado por Mauro Icardi a los 28’ del segundo tiempo.

Este fue el último partido de preparación antes del debut oficial del entrenador Christophe Galtier que será el domingo 31 por la Supercopa de Francia contra Nantes en la ciudad de Tel Aviv.