Con el VAR como protagonista, Racing empató 1-1 ante Sarmiento

lunes 04 de julio de 2022 | 6:01hs.

Racing empató 1-1 con Sarmiento de Junín, por la 6° fecha de la Liga Profesional y el arbitraje de Pablo Echavarría quedó en el centro de la polémica por no sancionar un codazo sobre Copetti dentro del área rival en el primer tiempo y por convalidar un polémico penal por mano de Emiliano Insúa en el complemento.

El tanto desde los doce pasos para el dueño de casa lo convirtió Jonathan Torres a los 6’, mientras que Copetti, de cabeza, puso la igualdad final a los 29’.

El arquero Sebastián Meza fue la figura del partido, ya que salvó al Verde en varias oportunidades y le permitió a su equipo sumar un punto.

Sarmiento alcanzó los 8 puntos, aunque su pelea es por no descender, mientras que la Academia llegó a 10 y quedó a cuatro del líder Gimnasia.