Torneo Provincial: Timbó ganó y se acomodó en su grupo

domingo 19 de junio de 2022 | 19:15hs.

Timbó de Jardín América se recuperó rápido de la caída en la primera fecha y logró su primera victoria como local en la segunda jornada del Torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol.

Hoy domingo, Timbó de Jardín América superó 2 a 0 a Mandiyú de Garuhapé, partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Provincial. Los goles convirtieron Richard Núñez de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo y en la misma etapa a los 39 minutos Axel Fontana con potente derechazo amplió el marcador.

En el complemento hubo menos situaciones de gol, apresuró un poco mas Mandiyú en búsqueda del descuento pero no lo logró encontrar.

Por otra parte, ayer sábado en Puerto Piray, el local Nacional que venía de ganar en su debut, igualó ante Belgrano de El Alcázar 2 a 2 y con el resultado el conjunto piraiense sigue como líder en su grupo aunque se acercó Timbó con la victoria cosechada hoy domingo.