Con muchos goles comenzó la tercera fecha de la Liga Regional de Puerto Rico

sábado 18 de junio de 2022 | 20:08hs.

Empezó la tercera fecha de la Liga Regional de Puerto Rico con un relevante cotejo y media docena de goles. Mañana continúa la jornada y se extiende hasta el lunes próximo.

Hoy sábado Atlético Demisiones recibió la visita de Atlético Hipólito Yrigoyen en la localidad de Capioví. El local, se fue al descanso con una gran ventaja obtenida en el primer tiempo p1or 4 a 0 y en el complemento, el conjunto rival reaccionó pero no le alcanzó, convirtió dos goles y culminó el encuentro por 4 a 2.
Mañana domingo el capítulo va a continuar con los encuentros: Asociación Helvecia de Ruiz de Montoya ante 25 de Mayo de Puerto Rico a las 15.45;
Papel Misionero de Capioví ante Mandiyú de Garuhapé a las 19.

Para el próximo lunes la tercera fecha va a culminar con los siguientes partidos: Belgrano de El Alcázar ante Atlético Leoni a las 15.45 y  Atlético Garuhapé ante Atlético Jardín América a las 17 (Estaba previsto para las 19 pero se adelantó dos horas).