martes 16 de agosto de 2022
Cielo claro 20ºc | Posadas

Osobuco Entero de Cocción Lenta en Olla de Barro

viernes 10 de junio de 2022 | 9:00hs.
Osobuco Entero de Cocción Lenta en Olla de Barro

Ingredientes:
1 osobuco entero🥩 
2 cebollas blancas 🌰
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 zanahorias 🥕
1 ramita de apio
1 ramita de romero
2 cuch de mielðŸÂ¯
1 botella
1 harina 0000 cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
3 cuch de aceite de oliva
Maicena cantidad necesaria
 
Preparación:
Colocar en una bandeja el osobuco agregar sal y pimienta y enharinar la carne. 
En una olla colocar aceite y Sellar en ambos lados. Retirar y reservar. En la misma olla, agregar las verduras en trozos grandes y dorarlos por 5 min. Luego agregamos el osobuco, el vino, la ramita de romero y Cocinar por 45min. A fuego lento.
Una vez listo retirar el osobuco y reservar. pasar por un colador la preparación y obtener el caldo.
En una sartén colocar el caldo a fuego 🔥 lento y dos cucharadas de maicena. Hasta espesar y formamos una salsa.
Para ðŸÂ½ï¸Â emplatar, colocamos el osobuco en un plato, luego salsa de malbec sobre la carne y listo!!!
Podemos a compaña con unas papas🥔 a la crema.

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