martes 16 de abril de 2024
Llovizna 19.7ºc | Posadas

Tokio le ganó a AEMO por la Liga Provincial de Básquet

Con el triunfo el equipo japonés se quedó con el primer lugar de la fase regular del torneo Apertura del torneo misionero

lunes 30 de mayo de 2022 | 14:30hs.

En la noche del domingo, de local AEMO recibió a Tokio de Posadas y definieron el primer lugar de la fase regular de la Liga Provincial de Básquet, dónde la visita golpeó a los locales por 69 a 83.

El representante municipal empezó bien el partido, dónde se quedó con el resultado de los dos primeros cuartos y se fueron al descanso arriba en el marcador, pero en el segundo tiempo, Tokio ajusto la defensa y fue contundente en el último cuarto, logrando quedarse con el triunfo.

Cabe recordar que AEMO jugo el último viernes contra OTC y se quedó con el triunfo en el clásico obereño y en la jornada del domingo sintió el desgaste de juegos seguidos, “hey muchachos levanten la cabeza, hicieron un gran partido, no se olviden que hemos jugado el viernes un importante partido, además muchos hemos trabajado todo el sábado y hoy no fueron menos”, alentó Maxi Stupiski, DT de AEMO sobre el final del partido.

Ante este resultado Tokio se quedó con el primer lugar de la fase regular del Apertura de la Liga Provincial.