Con aporte del misionero Antúnez, Argentina se llevó la Copa América de talla baja

miércoles 25 de mayo de 2022 | 6:01hs.

La selección argentina de talla baja, que contó con el misionero Martín Antúnez en su alineación, se consagró el pasado lunes campeona de la Copa América tras derrotar por 5 a 0 a Paraguay en la definición. Es la segunda estrella de esta competición para la albiceleste.

Antúnez, futbolista nacido en Puerto Rico, anotó el segundo y el cuarto tanto albiceleste, siendo pieza fundamental.

Respecto a la proyección del encuentro, en el primer tiempo Argentina ya ganaba con los goles de Catriel Brassesco y Antúnez.

Ya en el complemento llegó la goleada con tantos de Brassesco y uno más de Antúnez. Finalmente Chazarreta puso las cifras definitivas de penal.