La gagoneta fue una aplanadora

miércoles 11 de mayo de 2022 | 6:01hs.
La gagoneta fue  una aplanadora

A primer turno, Racing no le dio chances a Aldosivi y lo goleó por 5-0 en el partido válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Con esta victoria, los dirigidos por Fernando Gago reafirmaron su gran momento tras haber terminado primeros en la zona 1.

El conjunto de Avellaneda marcó su superioridad de principio a fin y el triunfo nunca estuvo en discusión. Carlos Alcaraz fue el gran protagonista del primer tiempo con dos goles, a los 3’ y a los 22’, que pusieron en ventaja a su equipo.

Ya en la segunda parte, el que se destacó fue Enzo Copetti. El delantero convirtió de penal al minuto de juego (luego de una falta que le habían cometido en el área a él) y luego selló su segunda conquista de la noche sobre los 11’.

Javier Correa marcó el 5-0 y le puso el broche de oro a una noche de fiesta en el Cilindro de Avellaneda.