Cielo claro 22.7ºc | Posadas

La segunda fecha del Súper Enduro conquistó Alba Posse

miércoles 11 de mayo de 2022 | 6:01hs.
La localidad de Alba Posse fue escenario del segundo capítulo del calendario.

Con un parque de 60 máquinas se disputó el domingo en el nuevo circuito de Alba Posse, la segunda fecha del Campeonato Misionero de Súper Enduro Cross.

En la Principiantes 200cc, el local Santiago De Olivera se impuso sobre Claudio Gunther y Andrés Stucan.

En la Libre 250cc, Daimon Berger fue el ganador, seguido por  Yonatan Goular y completó el podio Juan Pablo Zembruski.

En MX Principiantes, Franco Dohle se impuso por primera vez en la categoría. Lo siguió  Tobías Bárbaro y Adrián Mattje.

En la 110cc Libre, Gastón Mello se impuso, seguido por Matías Weber y Adrián Golemba.

En la Libre Open, Exequiel Raach fue el ganador seguido por Yonatan Goular y Tobías Bárbaro.

En la Junior venció Gastón Mello, seguido por Maximo Ott y Dylan Kubizen.

En la Máster B venció Moasir Vogler y fue segundo Omar Stucan.

En la Libre 200cc, Denis Márquez tuvo que trabajar mucho para vencer a Claudio Gunther. Llegó tercero Carlos Stelmaczezuk.

Gastón Mello completó su doblete con una victoria en la Pre Junior. El podio lo completaron Máximo Ott y Dylan Kubizen.

En la Máster A, el local Andrés Genesini se impuso de punta a punta, seguido por Diego Mathías y Darío Rusch.

En la MX1, Ezequiel Raasch se llevó la victoria seguido por  Franco Dohle y Adrián Mattje.

En Principiantes 250cc, Daimon Berger se impuso, seguido por  Alexander Machado y  Juan Pablo Zembruski.

La próxima fecha será en fecha y escenario a confirmar por la organización del Súper Enduro.