Defensa ganó en casa y se medirá con Boca en cuartos

lunes 09 de mayo de 2022 | 6:01hs.

Defensa y Justicia le ganó a Patronato de Paraná por 1-0 como local, pasó a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional y se medirá con Boca.

El defensor Adonis Frías marcó de penal a los 10 minutos de la segunda parte con un derechazo arriba, el único tanto del encuentro.

En la primera parte, Defensa generó situaciones pero no las pudo convertir por imprecisiones en los ataques y la buena actuación del arquero rival, Facundo Altamirano, aunque al final del período Patronato asustó al local con sus salidas.

En la segunda parte, a los 8 minutos Leonel Mosevich le cometió infracción a Carlos Rotondi en el área chica y el árbitro misionero Néstor Pitana sancionó penal para Defensa, que Adonis Frías convirtió en gol a los 10 minutos.

En los últimos momentos del encuentro Patronato acorraló a la defensa del Halcón de Varela, pero pese al empuje del ingresado delantero Lucas Barrios, no pudo revertir el resultado.

Tras la eliminación de la Copa Sudamericana, Defensa levantó cabeza y ahora va por Boca.