Copa Argentina: la Lepra avanzó e irá por Aldosivi

jueves 05 de mayo de 2022 | 6:01hs.

Newell’s le ganó 3-1 a Ituzaingó, por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de Patronato y se metió en una nueva instancia del certamen federal.

Los goles de la Lepra fueron obra de Genaro Rossi, Juan Garro y Juan Sforza, mientras que para el Verde convirtió Alcides Miranda Moreira.

El primer tiempo contó con las emociones a flor de piel. Tan sólo a diez minutos del pitazo inicial, Genaro Rossi adelantó a la Lepra tras concretar un gran giro dentro del área chica y rematar cruzado de derecha. Luego, a los 30 minutos de la primera mitad, la defensa del Verde se iba a dormir y Juan Garro lo aprovechó y estiró la diferencia.

Sin embargo, cuatro minutos después, Alcides Miranda Moreira descontó para el equipo que milita en la tercera división del fútbol argentino, pero antes de que finalice la primera etapa, el conjunto rosarino iba a sacar chapa: a los 43 minutos, Juan Sforza volvió a dibujar una diferencia de dos goles en el marcador.

En la próxima instancia, los rosarinos se medirán con Aldosivi.