Sudamericana: la Academia pisó fuerte en Brasil

miércoles 04 de mayo de 2022 | 6:01hs.

Racing volvió a la victoria justo cuando más lo necesitaba, al vencer anoche como visitante a Cuiabá, por 2 a 1, dando vuelta en el segundo tiempo, con los goles de Aníbal Moreno y Enzo Copetti, un resultado que favorecía a los brasileños por el tanto de Marllon en la primera etapa de este cotejo correspondiente a la 4ª fecha del grupo B de la Copa Sudamericana

La Academia comparte ahora el primer puesto con Melgar, de Perú, que por el mismo marcador y en igual condición superó a River Plate en Uruguay.

El equipo dirigido por el entrenador Fernando Gago comenzó el partido fiel a su estilo actual: con la tenencia de la pelota y parado en campo rival para imponer su presencia ofensiva e intentar abrir el marcador.

Con el correr de los minutos el local descolocó a Racing con el juego friccionado, comenzó a manejar la pelota y equiparó el desarrollo del partido.

Ya en el complemento, el elenco argentino reaccionó y alcanzó el triunfo.