Copa de la Liga: el Halcón no se baja de la pelea

martes 03 de mayo de 2022 | 6:01hs.

Defensa y Justicia volvió al triunfo luego de algunos tropiezos sufridos en los últimos encuentros de la Sudamericana y la Copa de la Liga Profesional y al vencer anoche por 2 a 1 a Unión, en Santa Fe, mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse para los cuartos de final por la zona 1 a una fecha de la finalización de la fase de grupos.

Los de Florencio Varela parecieron tener todo resuelto a los 10 minutos del complemento, pero no solamente porque se pusieron 2 a 0 con un gol de Francisco Pizzini que se sumó al que había convertido Carlos Rotondi sobre el cuarto de hora de la etapa inicial, sino porque su juego era muy superior al de un Unión que venía todavía peor en el tobogán del certamen local, aunque no así en la Sudamericana.

El Tatengue se las ingenió para alcanzar el descuento con el tanto de Mariano Peralta Bauer, a falta de 14 minutos para el final. El equipo de Beccacece todavía tiene chances.