T - Bone con manteca de hierbas y brochettes de verduras a la parrilla
El Chef Martín Olano de Oliva Cocina enseñó en el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 a preparar T - Bone con manteca de hierbas y brochettes de verduras a la parrilla.
T - BONE CON MANTECA DE HIERBAS Y BROCHETTES DE VERDURAS A LA PARRILLA
Ingredientes :
T - bone 700grs aprox
MANTECA DE HIERBAS
Manteca 200grs
Romero
Tomillo
Lavanda
Ajo en polvo
Ají molido ð¶ï¸
Orégano fresco
Pimentón dulce
Papel film
BROCHETES DE VERDURAS
Choclo ð½
Zanahorias ð¥
Tomates perita ð
Morron rojo
Morron verde
Cebolla morada ð°
Cherrys
Laurel
Dip:
Tomates rehidratados
Ajo picado
Perejil picado
Sal entre fina
Limón 4 estaciónesð
Aceite de oliva
Pimienta negra
Fuego : leña / Canela ð¥
De un lado majestuoso bife angosto tapado con una excelente grasa, hueso mediante del otro lado el imponente lomo. ð¥©
El hueso del medio es el que da su reconocido nombre por su forma de (T) que divide a dos cortes. ð®
Recomendamos ð½ï¸pedir este corte a (700 grs aprox.) para poder recorrer todo su , de texturas, puntos de cocción y sabores. ð
.
.
Tiempo de maduración 15 a 20 días.