T - Bone con manteca de hierbas y brochettes de verduras a la parrilla

viernes 29 de abril de 2022 | 12:49hs.
T - Bone con manteca de hierbas y brochettes de verduras a la parrilla
T - Bone con manteca de hierbas y brochettes de verduras a la parrilla

El Chef Martín Olano de Oliva Cocina enseñó en el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 a preparar T - Bone con manteca de hierbas y brochettes de verduras a la parrilla.

T - BONE  CON MANTECA DE HIERBAS Y BROCHETTES DE VERDURAS A LA PARRILLA


Ingredientes :

T - bone  700grs aprox

MANTECA DE HIERBAS
Manteca 200grs
Romero
Tomillo
Lavanda
Ajo en polvo
Ají molido 🌶️
Orégano fresco
Pimentón dulce
Papel film

BROCHETES DE VERDURAS

Choclo 🌽
Zanahorias 🥕
Tomates perita 🍅
Morron rojo
Morron verde
Cebolla morada 🌰
Cherrys
Laurel

Dip:
Tomates rehidratados
Ajo picado
Perejil picado

Sal entre fina
Limón 4 estaciónes🍋
Aceite de oliva
Pimienta negra

 Fuego : leña / Canela 🔥

De un lado majestuoso bife angosto tapado con una excelente grasa, hueso mediante del otro lado el imponente lomo. 🥩
El hueso del medio es el que da su reconocido nombre por su forma de (T) que divide a dos cortes. 🐮
Recomendamos 🍽️pedir este corte a (700 grs aprox.)  para poder recorrer todo su , de texturas, puntos de cocción y sabores. 🐄
.
.
Tiempo de maduración 15 a 20 días.

 

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?