Paella valenciana
INGREDIENTES:1 pollo, 600 gramos de arroz, 300 gramos de langostinos o camarones, 600 gramos de mejillones y almejas, 350 gramos de calamares pequeños, 150 gramos de chauchas tiernas, 150 gramos de pimientos verdes y colorados, 200 gramos de arvejas, 125 gramos de puntas de espárragos,1 tomate mediano,180 gramos de aceite, pimentón, pimienta, azafrán y sal.
PREPARACIÓN: Colocar una paellera al fuego vivo. Agregar aceite y una vez caliente freír el pollo en presas sazonada con sal, pimienta y limón. Saltear los calamares cortados en arandelas. Rehogar las chauchas y los pimientos en cuadritos, finalmente el tomate pelado y picado. Añadir caldo hirviendo de gallina y el caldo colado de los mejillones que se habrán abierto al fuego en una cazuela aparte tapada, previamente limpios. Agregar el azafrán, pimentón, pimienta y sal. Incorporar el arroz cuando el caldo hierve y cocinarlo destapado. Repartir por último las arvejas y los espárragos hervidos, unas tiras de morrones en conserva, los langostinos, mejillones y almejas. Rociar limón