Timbó goleó y clasificó primero en su grupo

Ayer martes se jugó la novena fecha de la zona sur en la Liga Regional de Puerto Rico, con el duelo estelar entre Atlético Jardín América y Club Timbó
miércoles 27 de abril de 2022 | 12:36hs.

El Club Timbó goleó como visitante en el clásico jardinense por 4 a 1 a Atlético Jardín América, con el resultado clasificó primero en la zona sur ya que Atlético Leoni igualó ante Atlético Hipólito Yrigoyen.

Ayer martes se jugó la novena fecha de la zona sur en la Liga Regional de Puerto Rico, con el duelo estelar entre Atlético Jardín América y Club Timbó, en el que el elenco visitante derrotó 4 a 1 al anfitrión, con dos goles de Esteban Mendoza (uno en cada tiempo), uno de Thiago Arteta (en la primera etapa y uno de Rodrigo Fernández (en el complemento), en tanto que para el local descontó Fernando Marwark casi sobre el final del partido.

Además, en Leoni, el dueño de casa caía en el primer tiempo 2 a 0 ante Atlético Hipólito Yrigoyen que buscaba la clasificación a cuartos de final, el león se despertó en la segunda mitad, igualó el marcador por 2 a 2, clasificó segundo e Yrigoyen que estaba obligado a ganar quedo afuera en fase de grupos, clasificando en cuarto lugar Esperanza de Capioví.

Precisamente en la mencionada instancia ya se definieron los cruces entre los clasificados en la zona norte y los de la zona sur, por lo que el próximo fin de semana se van a concretar los encuentros y el local va a ser el mejor ubicado en su zona, luego en semifinal y final se define localía por sorteo.