Buñuelos de membrillo

viernes 22 de abril de 2022 | 11:53hs.

La genia de la chef Patricia Zacarías enseñó en diálogo con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 a preparar este plato ideal para las meriendas de otoño.

Buñuelos de membrillo

Ingredientes:

2 huevos
150ml leche
50g azúcar
1cdta esencia de vainilla
250g harina leudante
80g membrillo
Azúcar extra. Aceite de girasol cantidad necesaria.
Mezclar los huevos, azúcar, vainilla, leche hasta que el azúcar se disuelva.

Incorporar la harina, mezclar solo lo necesario hasta no ver restos de harina seca.
Agregar el membrillo en cubos.

Freír a fuego mínimo y en fritura profunda, es decir, en mucho aceite para que que-den redonditos los buñuelos.

Tomar pequeñas porciones de la masa con 2 cucharas, asegurarse que el membrillo quede cubierto por la masa. Freír hasta dorar, pasar inmediatamente por azúcar.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?